Отзывы
(21)
5 звёзд
(21)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
С
Сергей
27.04.2021
В данном магазине покупал кастомный Macbook и остался очень доволен всем! Цена самая низкая во всем рунете (правда после моей покупки немного выросла). Доставили почти мгновенно! С курьером все проверили и настроили! РСТ, гарантия итд... Единственное что расстроило - это отсутствие оплаты картой, ибо снимать 200+к в банкомате очень геморойно, к сожалению... Короче, магазин супер! Вернусь еще и рекомендую всем!)
А
Александр
17.04.2021
Покупал iPhone 12 Pro Max на 256 Ростест в подарок. Быстро привезли, качественное обслуживание менеджеры оперативно подобрали тел. Ростест. Курьер все показал объяснил как проверить. Очень доволен. Спасибо.
М
Михаил
09.04.2021
Брал на днях Realme X3 Superzoom,немного нервничал покупая данный смартфон,ребята оказались очень позитивными и доброжелательными,рассказали о смартфоне,проверили на оригинальность. Работает замечательно, рекомендую!!!
О
Олег
26.01.2021
Покупал айфон 11 про Макс 512 - Новый , Ростест , цена была ниже чем у конкурентов. Рекомендую !!!
Е
Елена
21.01.2021
Давно хотела написать этот отзыв, все было никак... В ноябре 2020 в i-Senator купила Samsung Galaxy S10. Сначала сомневалась, т.к. отзывов было не много... Мне очень повезло с менеджером. Альберт с моего первого звонка и до момента оплаты провёл сделку самым лучшим образом. Я получила своего "красавчика" вовремя. При встрече мы совместно проверили все коды и номера, Альберт был рядом, очень быстро и учтиво нам с мужем все подсказал, т.к. я переживала нарваться на подделку... Телефон - родной, работает и я очень довольна! Компании и персонально Альберту большое спасибо, буду Вас рекомендовать! Ребята профессионалы, все чётко и от общения получили удовольствие. А такое бывает не всегда!
А
Алексей
14.12.2020
Покупал смартфон Huawei p30.Нигде по адекватной цене найти не мог,либо ценник завышен либо витринный вариант.Поэтому выбор пал именно на этот магазин.Качеством обслуживания и аппаратом полностью доволен.Всё упаковано в оригинальную упаковку,ростест,для меня лучшая цена на момент покупки(14.12.2020)Спасибо сотрудникам за понимание и хорошее отношение к каждому клиенту.Магазину роста и процветания.
i
i-Senator.ru
01.12.2020
Антон, благодарим Вас за Ваш отзыв. Спасибо за Ваши пожелания , мы будем стараться!
Показать ещё
Написать отзыв
Поиск
А ты подписался?
×